VS_GERICHTE C1 15 57 vom 23. Februar 2016 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2016)
DECCIV /14 C1 15 57 DÉCISION DU 23 FEVRIER 2016 Tribunal du district de l’Entremont Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________ contre Y_________ (art. 41 al. 1 CO ; action partielle)